股票代码:300098
English        首页
智慧城市物联网产品与服务提供商
建设城市基础数据库与数据交换平台 实现城市“信息孤岛”之间的数据互通 支持数据交换、数据共享、数据集成、综合查询、分析研判、运行监控
高新兴:2018年第一季度报告全文
betway官网股份有限公司是全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商,注册资本10.7亿元股票代码SZ300098。
智慧城市物联网产品与服务提供商
解决方案 >铁路监控
铁路监控
当前所在页面: 首页 > 解决方案 > 铁路监控
铁路安全解决方案
时间:2016/7/22

方案概述

高新兴提供铁路行车安全系统化产品和解决方案,“GYK铁路轨道车运行控制产品”、“铁路运行无线通信产品”以及“轨道车安全信息化产品”三大系列产品,能够实现铁路轨道车运营安全、维护的目标,并同时能够实现各类安全设备的平台管理以及各类监测、控制数据的采集、传输、存储和分析。产品应用于全国大部分铁路局及中国中铁等铁路建设施工单位以及轨道车生产厂商,市场占有率业内领先,具有广泛的客户基础,致力于为铁路轨道车安全保障提供行业领先的产品和解决方案。

系统产品

经过多年的自主研发沉淀和积累,已在铁路行车安全领域形成具有核心竞争力的领先产品和系统。
产品包括“GYK轨道车运行控制设备” “无线列调通信设备” “轨道车信息化系统” “车辆轴承监测设备”

应用场景

应用于全国所有铁路局及中国中铁、中国铁建、中国中车等铁路运营、建设以及车辆生产厂商。


 

 

全国销售网点
great creating 伟大创新
Copyright © betway官网股份有限公司
Powered by vancheer